GM软件教程:自动给群新成员发邮件配置教程
《GM-QQ群新成员入群监控软件》可以自动给QQ群的新成员自动发送营销电子邮件,本篇文章将介绍如何配置GM自动发送邮件。

发邮件的优势

即时性:当GM软件监控到QQ群新成员后,可立即给新成员发送一份邮件。
成本低:发件箱的获取成本相对来说是很低的。
限制小:只要保证邮件不进垃圾箱,即可达到很好的弹窗效果。相比使用QQ批量加好友,发邮件的限制小很多。


发件箱获取途径

1.自己注册163、QQ、新浪、等免费邮箱,只要支持SMTP协议的发件箱,GM软件都支持。
2.购买别人注册好的发件箱,购买渠道请百度搜索:邮箱批发
3.自建邮局,此方法稳定性最佳,成本最低,但技术要求最高,自建邮局的搭建技术请自己上网查询,客服不负责解答。

基础知识

特别说明:新知软件客服不负责解答类似问题:邮件如何才能不进垃圾箱?我的发件箱一天能发多少封邮件?自建邮局如何搭建?
垃圾箱:发送的邮件进垃圾箱还是收件箱,取决于邮件内容发件箱质量,与你使用什么软件发送是没有任何关系的,所以GM软件不能保证你的邮件不进垃圾箱。
发件箱:要让GM软件发邮件,你必须要自己准备发件箱,发件箱可以是QQ邮箱、163邮箱、阿里云邮件推送等,只要支持SMTP服务发信的发件箱都可以。
开启发件箱SMTP服务:QQ邮箱开启SMTP服务163邮箱开启SMTP协议
发件箱密码:QQ邮箱使用授权码登录163邮箱使用授权码登录
SMTP服务器地址:QQ邮箱是smtp.qq.com,163邮箱是smtp.163.com
SMTP服务器端口:QQ邮箱是465,163邮箱是465


配置GM自动发送邮件

1.勾选“启用自动发送邮件”选择框:
2.点击“配置”按钮:
3.导入发件箱,发件箱信息需要保存为txt格式,格式为(发件箱地址 密码/授权码 SMTP服务器地址 SMTP服务器端口),各项用空格分隔,一行一个发件箱,如图:
4.设置邮件内容,其中邮件主题和邮件内容可以插入随机变量,合理使用变量可减少邮件被判定为垃圾邮件的概率。邮件内容可以是HTML格式,如图:
5.测试发送,可用来测试你的发件箱是否配置正确,用鼠标点选左侧的一个发件箱,再点“测试发送”按钮,将使用刚才点选的发件箱发送一份测试邮件,测试邮件的收件人自己输入,如图: